●第15回 合同研修会


■ 和食と食育

・食品の衛生と安全 eiseianzen.pdf

・和食の調理加工 chourikakou.pdf

・和食はどのように生まれたか 1 umaretaka_1.pdf

・和食はどのように生まれたか 2 umaretaka_2.pdf


■ 台所だより

・台所だより daidokoro.pdf


■ 衛生管理

・衛生管理プレゼン eiseikanri.pdf

・ノロウイルス noro.pdf

・食中毒事例集 1 jirei_1.pdf

・食中毒事例集 2 jirei_2.pdf

・学校給食における食中毒防止の手引 tebiki.pdf

・学校給食調理従事者研修マニュアル juujisya_manual.pdf

・学校給食調理場における手洗いマニュアル tearai_manual.pdf

・調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 1 eiseigijutu_manual_1.pdf

・調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 2 eiseigijutu_manual_2.pdf

・調理場における洗浄・消毒マニュアルPart1 senjou_manual_1.pdf

・調理場における洗浄・消毒マニュアルPart2 senjou_manual_2.pdf


■ 食文化

・日本食文化ナビbook nihonsyoku_book.pdf

・日本食文化ナビnote nihonsyoku_note.pdf

・私たちの食文化 syokubunka.pdf

・ワークシート編 worksheet.pdf

・指導者用学習の手引き shidousya.pdf

・和食ガイドブック wasyoku.pdf


■ 水分補給

・水分プレゼン suibun.pdf


■ たべかた

・たべかたピラミッド低学年 tabekata_tei.pdf

・たべかたピラミッド工作 kousaku.pdf


■ 弘前市

・弘前市の取り組み hirosakishi.pdf


■ 三条市給食と牛乳

・2ちゃんねる 2ch.pdf

・学校給食に牛乳は必要か hituyouka.pdf

・学校給食に牛乳は必要かスレ hituyouka_thre.pdf







 
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